设为首页 加入收藏 东南大学
本站搜索
学习制度
 
发布时间: 2012-09-20         浏览次数: 197

  学习制度

        为建设一支学习型管理干部队伍,提高全处工作人员的业务水平和管理能力,充分发挥科学编制学校校园建设规划行政职能,为建设国际知名高水平研究型大学提供优质保障,特制定本学习制度。
       一、基本建设处工作人员必须具备相应的政治素质和业务能力;熟悉本职岗位的法律、法规、政策和规章制度,具有熟练的业务技能。
       二、积极参加学校组织的各种政治学习活动;由支部拟定学习计划,一至两月安排一次的全处政治学习。
       三、业务学习由总工程师办公室拟定每年学习计划,围绕工作中的难点、重点和专业前沿选择课题,报分管处长或处长审批,处务会讨论决定。一至两月安排一次。
        四、每学期安排不少于一次的培训学习;科级干部上岗前、新岗位到岗前必须进行相应岗位培训。
        五、鼓励职工在业余时间,有计划地参加各种层次的业务进修,参加岗位证书、注册证书的培训 、考试。      
        六、服从学校相关机关工作人员培训计划与安排。
Copyright © 2012 东南大学基本建设处 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部