设为首页 加入收藏 东南大学
本站搜索
办公用品采购、领用与管理规定
 
发布时间: 2012-09-21         浏览次数: 256

 一、为加强办公用品的合理采购、规范使用和有效管理,保证办公用品的及时供应,特制定本规定。
二、办公用品是工作人员在公务活动中使用的物品,每位同志都要坚持节约、环保和爱护的原则。

三、办公用品的采购、领用、管理统一由办公室负责。
四、办公用品采购,坚持质量第一、价格适宜。按各科室工作需求,每年年初办公室拟定采购计划,报处务会讨论,并根据讨论决定,有步骤实施采购计划。
五、建立办公用品出入库登记制度,严格办公用品管理,办公室负责日常管理工作。耐用品发到个人使用的,办公室保存领用人签字记录;部分公共办公用品,由科室负责人指定专人保管,报办公室备案。
六、建立办公用品领用登记制度,办公室严格把关,合理分配使用;领用易耗品时,领用人须在登记簿上签字后方可领用;领用耐用品时,须经科室负责人审核签字,分管处领导审核签字后,方可办理领用手续。
七、购置的各类办公用品要按照学校有关规定办理固定资产登记手续。
八、本规定自发文之日起执行。
 

Copyright © 2012 东南大学基本建设处 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部