教育部直属高校基本建设管理调研组来校调研

发布者:姚辰发布时间:2013-05-30浏览次数:424

5月29日,以华东师范大学副校长孙真荣为组长的教育部直属高校基本建设管理调研组一行5人来校,对我校基本建设管理工作进行专项调研。
       上午8点30分,学校在九龙湖行政楼215会议室召开了基本建设管理情况汇报会,黄大卫副校长主持汇报会,校长办公室、监察处、发展规划处、财务处、审计处、后勤管理处、基本建设处等单位相关负责人参加了会议。黄大卫副校长首先代表学校向调研组一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,从学校基本建设管理模式、基本建设管理信息系统、中央预算内投资项目检查、学校基本建设工作特色、进一步加强基本建设管理的思考等方面做了详尽的阐述,希望借本次调研契机,加强校际之间的沟通与交流,研讨学校基建工作中面临的共同难题,更好地促进高校基建工作的开展。会上,调研组组长孙真荣就本次调研工作的目的进行了介绍,对我校基本建设管理工作给予了肯定,并就学校进一步总结和凝练学校基本建设管理特色提出了建议。随后,调研组一行还就基建管理信息系统的建设、校园风貌传承保护、招标工作、多校区办学等基本建设管理的有关问题与我校相关人员进行了深入探讨。
       下午,调研组参观了九龙湖校区体育馆和研究生宿舍三号院两项在建工程,并与基本建设处全体工作人员召开座谈会,对基建工作各个方面进行了充分交流。