基本建设处召开全处大会,布置下半年工作

发布者:姚辰发布时间:2013-08-22浏览次数:445

2013年8月21日下午,基本建设处在九龙湖校区基建处会议室召开全处大会,全体人员参加了会议。
        会上,李维滨处长对大家在暑假期间,冒着酷暑,放弃休息,坚守岗位表示感谢;对下半年基建处工作作了重要部署:要求大家结合党的群众路线教育实践活动展开相应工作,在反“四风”活动中,认真思考;全处廉政工作要常抓不懈,下半年全员须签订“廉政责任书”;进一步加强工程质量、安全、投资控制管理,督促乙方按合同条款履行职责;各科室要通力合作,促进九龙湖校区体育馆和东大门顺利实施;土木交通教学科研楼已进入建设程序,每个程序、每个环节须提前介入,每个人为该工程的顺利实施,做好本职工作;进一步做好九龙湖校区校园建设规划,尤其校区供电系统的规划必须切实可行、高瞻远瞩;进一步做好电子信息大楼的前期调研和立项工作,与其他部处加强沟通,做好九龙湖校区桃园学生宿舍、食堂的设计方案和前期准备工作;全体人员要加强业务学习、加强对外交流,提高自身综合业务素质;加强内外宣传及对外联系工作,让广大师生对基建处有更多了解;对已完成的建设项目要做好工程结算和后期工作;最后,李处长希望大家各司其职、相互配合,共同完成基建任务。
       汤磊副处长着重宣传了学校开展党的群众路线教育实践活动的意义和各个阶段的学习要求,强调我处在此次活动中的学习任务,要求各科室负责人督促科室成员认真学习文件,围绕“四风问题”评价党员和领导班子成员在实际工作中是否存在问题?如何改进?同时说明,学习目的之一是与本处的廉政工作紧密相结合,希望大家认真对待、统一认识,落实到各项工作中。
       会上,大家还就实际工作中遇到的困难、科室之间如何配合、如何应对难题进行了深入的探讨,气氛融洽、场面热烈,纷纷表达共同心愿---把基建工作做地更加完善。