基本建设处党支部召开教育实践活动专题组织生活会

发布者:姚辰发布时间:2013-08-28浏览次数:314

按照基本建设处深入开展党的群众路线教育实践活动实施计划的安排,我处群众路线教育实践活动目前正处于学习教育、征求意见环节。2013年8月27日下午,党支部在四牌楼校区会议室组织召开了专题组织生活会征求党员同志对学校、院系和机关部处四风方面的意见。
        会议由基建处党支部书记汤磊同志主持,汤磊同志简要介绍了学校教育实践活动的开展情况,并通报了当日上午召开群众座谈会听取意见的情况,鼓励党员同志本着对学校事业和基本建设处今后的发展认真负责的态度,参照但不局限于提前一周时间发给大家的《东南大学围绕“四风问题”征求意见提纲》踊跃发言。会上大家热情高涨,争相发表意见。退休同志首先感谢基建处对退休同志的关怀,其次表达了对学校近年来基本建设事业以及整体教育事业发展成果的欣慰,并提出了今后加强对退休人员服务工作的宝贵建议。在职党员同志结合自身工作,指出了支部建设以及基建工作目前存在的一些不足与差距,从基建处的对内宣传、对外联系以及项目规划设计工作的角度提出了一系列的想法,对基建处党支部的组织建设和宣传工作开展发表了各自的观点并提出改进措施。
        本次专题组织生活会的召开达到了预期效果,为下一阶段查摆问题、开展批评环节的顺利开展打下了坚实基础。