基本建设处召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布者:姚辰发布时间:2013-08-27浏览次数:321

根据学校总体部署和基建处党的群众路线教育实践活动实施计划安排,我处于2013年8月27日上午在四牌楼会议室召开座谈会,全处人员参加会议。
        会上,汤磊副处长首先介绍了学校党的群众路线教育实践活动开展情况,基建处在此活动中的指导思想、目标、方法、步骤,要求每位党员认真学习研读《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》三本资料,通过学习,滤清思路、查摆问题,积极开展批评与自我批评,推动基建处各项工作顺利实施。
           李维滨处长强调,此次座谈会是按学校要求,围绕“四风”问题,围绕学校核心工作,全体人员针对学校、部处、院系及本处各项工作进展情况,结合各自工作,提出建设性意见;同时强调,党的群众路线教育实践活动是与本单位党风廉政建设、预防职务犯罪警示学习、与端正大家世界观、权力观、事业观紧密相连,是进一步加强全体人员在工作中的责任感和使命感的关键所在。
           会上,大家热烈交流,对学校医疗、岗位待遇、年轻人编制及住房等相关问题都提出了合理化建议;对基建处管理模式、项目负责人管理机制都各抒己见,纷纷表达了对学校、基建处的真挚关怀。