扬州大学基建处到我校调研九龙湖校区体育馆项目

发布者:姚辰发布时间:2013-10-23浏览次数:1343

10月22号上午,扬州大学基建处王恩军处长一行6人到我校调研体育馆项目。基建处汤磊副处长、计划与造价管理科于宁庆科长等有关同志接待了来访人员。
        调研会上,汤磊副处长向来访人员介绍了体育馆项目概况、工程总体进展和项目总投资等情况,着重介绍基建处在项目实施中实行过程管理对总投资的有效控制;于宁庆科长重点介绍了体育馆项目资金筹措、预算编制情况以及工程造价的分项控制措施。
        王恩军处长简要的介绍了扬州大学体育馆项目建设前期的准备工作和目前所遇到的困难,双方对共同关心的问题进行了热烈的讨论和充分的交流。最后,两校同志均表示,基建同仁们一定要多加强沟通和联系,相互学习、探讨先进的管理经验,共同努力将基建管理工作提高到新的水平。