设为首页 加入收藏 东南大学
本站搜索
黄大卫副校长视察九龙湖校区体育馆工程
 
发布时间: 2014-03-07         浏览次数: 32

        近日,黄大卫副校长在基本建设处李维滨处长、汤磊副处长、项目负责人陪同下,视察了进入扫尾工作的九龙湖校区体育馆施工现场,并对相关工作作了重要指示。
        李维滨处长首先向黄大卫副校长汇报了体育馆近期工程进展情况,体育馆工程已近尾声,基建处加大力度督促各参建单位尽快完成工期;同时要求各参建单位积极准备各专项验收所需资料,基建处也组织力量督促各方尽快完备资料,尽早请各级政府部门实施各项验收工作,尤其是消防验收工作。
        黄大卫副校长视察了主馆、四个副馆及外部环境,对该工程的文明施工及规范管理予以了高度肯定,要求在植物种植季节内完成绿化工程施工,并强调要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患,切实将不安全因素消灭在萌芽状态。他指出,体育馆是我校标志性建筑,受到广大校友及师生员工高度关注,它的建成,是东大百年建筑风格的传承,是东南大学建设世界一流大学总体目标的有力保障,是校园文化、环境、教育氛围的综合体现,在文明施工、安全施工的前提下,高质量完成建设任务,发挥投资效益,满足各方需要;他希望基建处全体同仁齐心合力,发扬奉献精神,共同努力为学校再创地域经典建筑。
        最后黄大卫副校长强调,基建处应加大对各参建单位管理,学校已行文,明确规定校园禁烟,基建处应及时通知参建单位,加强宣传教育,严格按文件要求执行。

Copyright © 2012 东南大学基本建设处 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部