设为首页 加入收藏 东南大学
本站搜索
校领导到九龙湖校区体育馆指导基建工作
 
发布时间: 2014-03-24         浏览次数: 53

 

        近日,郭广银书记、刘波副书记、黄大卫副校长在党办、基建处、体育系负责人陪同下到九龙湖校区体育馆施工现场,指导工程建设相关工作。
        基建处李维滨处长向校领导汇报了体育馆近期各项工作进展情况。目前体育馆工程已近尾声,近期将完成绿化工程施工;同时督促各参建单位积极做好各专项验收准备,尽早实施消防等各项验收工作;加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患。
        校领导听取汇报后视察了主馆、四个副馆、外部环境及配套工程东大门,对工程的文明施工、规范管理、优质建设给予充分肯定,希望基建处全体同仁齐心协力、再接再厉早日交付体育馆工程。

Copyright © 2012 东南大学基本建设处 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部