基本建设处前往附属中大医院调研

发布者:姚辰发布时间:2017-05-15浏览次数:357

为完善丁家桥校区总体规划方案,合理分配资源,有效保护文物建筑,学校力邀建筑学院周琦教授,综合各种因素,初步完成了此项工作。为了听取附属中大医院对该方案的建议,512号下午,由基本建设处李维滨处长带队一行6人前往附属中大医院调研,就丁家桥校区总体规划方案与附属中大医院领导及相关人员召开座谈会。

会上,周教授简要阐述了丁家桥校区总体规划方案的设计理念、建筑风格,并表示,该方案将与鼓楼区湖南路区域规划形成一定呼应,在车辆出入口、中大医院与校区教学的关系上、校区教学使用功能等方面都在原规划的基础上做了相应的调整。

之后,附属中大医院领导及相关人员畅谈了看法,表达了支持校区发展、并尽快实施门急诊医疗教学大楼建设的愿望。