设为首页 加入收藏 东南大学
本站搜索
基本建设处组织召开信息电子教学综合楼室外景观方案评估会
 
发布时间: 2017-06-28         浏览次数: 13

           627号上午,基本建设处组织召开了信息电子教学综合楼室外景观方案评估会,会议由副校长黄大卫主持召开。基本建设处领导、总工程师办公室人员、设计单位参加了会议。基本建设处特邀我校建筑学院成玉宁教授对该方案进行评估。

    会上,首先由设计单位简要介绍了室外景观设计概况,与会人员对该方案提出了改进意见;成玉宁教授对方案作了总体评估,表示将尽快优化此方案。

    成玉宁教授长期从事风景园林规划设计、景观建筑设计,致力于推动风景园林的科学化,将风景园林规划设计引向理性与感性交织、科学与艺术并呈的新高度。

  

 

Copyright © 2012 东南大学基本建设处 All Rights Reserved
技术支持:东南大学党委宣传部