基本建设处前往能源与环境学院调研

发布者:姚辰发布时间:2017-10-19浏览次数:997

1019日下午,就能环科研综合楼建设事宜,由基本建设处李维滨处长带队一行5人前往能源与环境学院调研。学院院长、书记、重点实验室负责人等参加了调研会。

会上,学院肖院长首先表示,学院非常重视能环科研综合楼的建设,专门成立了领导小组、专家咨询组和工作组,协调建设期间院方的各项工作。

基本建设处李维滨处长表示,建设能环科研综合楼是学校的百年大计,基建处非常重视。目前该项目已通过教育部的可研评审,即将启动设计招标,希望学院尽量提供用电需求、使用功能、配置要求、行政办公位置等详细资料,以便在设计阶段减少变更。汤磊副处长简单介绍了设计方案确定前的相关工作流程,设计方案确定后需请总务处、实验室与设备管理处审查用户要求的后续流程。

双方就该建设项目展开了深入交流和讨论。