四川大学规划建设处到我校调研

发布者:姚辰发布时间:2018-07-12浏览次数:1951

712日下午,由四川大学规划建设处黄绪永副处长带队一行6人到我校调研,基本建设处尤鋆副处长、相关科室人员接待了来访人员。

交流座谈会上尤鋆副处长、黄绪永副处长分别介绍双方到会人员情况。尤鋆副处长代表基本建设处对黄绪永副处长一行的到访表示热烈欢迎,并简要汇报了学校“双一流”学科建设情况、校基本建设规范化管理情况;总工程师办公室于汶主任侧重介绍了九龙湖校区建设规划方案修编情况;黄绪永副处长就四川大学规划建设处人员编制、校区管理、建设规模等向与会人员做了简要介绍。随后,双方基建同仁就校区规划理念、招投标管理、工程材料管理、工程现场管理、工程财务管理等建设环节进行了深入探讨和交流。

四川大学黄绪永副处长一行在尤鋆副处长陪同下还参观了九龙湖校区、桃园食堂和信息电子教学综合楼两个项目。