东南大学开展校园安全检查

发布者:姚辰发布时间:2019-09-29浏览次数:822

【东大新闻网9月28日电】(通讯员 单良)9月27日,东南大学党委副书记郑家茂在党办、校办、保卫处、总务处、设备处、基建处等有关部门负责同志的陪同下对九龙湖校区进行了国庆节前安全检查。

郑家茂一行先后前往化学化工学院、危险品库房、东门门岗、游泳馆建设工地、体育馆、梅园食堂、总配电房等校园安全重点部位进行现场检查,听取了相关单位负责人对安全生产管理和安全设施维护情况的介绍。郑家茂详细询问了管理方面的制度执行情况,提出了建设安全管理“样板间、样板工程”的要求。他表示,安全工作必须常抓不懈,各部门、各单位和全体师生员工必须时刻重视校园安全问题,不能有丝毫大意。特别是当下迎国庆的重要时段,紧绷安全弦,把校园安全摆在首位,做好校园风险防控工作,为学校“双一流”建设提供安全稳定的校园环境。