基本建设处服务师生系列活动(四)

土木交通类学生参观人文社科楼工地

发布者:周林发布时间:2021-07-14浏览次数:588

基本建设处服务师生系列活动(四)

——土木交通类学生参观人文社科楼工地

党史学习教育活动开展以来,基本建设处全体同志学习热情高涨,学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,把党史学习教育和为师生办实事紧密结合,制定工作清单,以学促干、以行践知。

7月13日上午,基本建设处和土木工程学院共同组织土木交通类大二学生280余人到人文社科楼工地认识实习。人文社科楼是我校目前已建和在建项目中体量最大的项目,正在进行地下基坑的施工,对刚刚完成基础理论学习的土木交通类学生具有很好的认识实习价值。整个活动分为工地参观、集中讲解等环节,同学们反响积极、强烈。基本建设处米永强处长,土木学院李维滨教授、罗斌教授、朱明亮副教授等参加本次活动。

基本建设处将结合校内工程开展情况和认识实习的要求,继续提供土木交通学科认识实习基地,并深入探索规范化、标准化的基地建设模式,脚踏实地,切实做好服务师生的工作。