江苏大学基本建设处张伟杰处长一行来我校调研

发布者:朱明吉发布时间:2023-04-17浏览次数:337

413日下午,江苏大学基建处张伟杰处长、审计处邓汉宾副处长、采招办徐蓉科长等领导一行5人到我校调研。东南大学基建处米永强处长、审计处翁奇副处长等相关同志热情接待了张伟杰处长一行,双方进行了座谈交流。

座谈中,米永强处长首先介绍了基建处内部机构设置、部门概况、校园规划、十四五基建规划及近期项目实施情况。翁奇副处长介绍了基建项目跟踪审计情况。张伟杰处长介绍了江苏大学基建处机构设置、部门概况、十四五规划及基建相关部门的工作机制。接着,双方就建设标准、投资控制、设计管理、建设模式等具体问题进行了深入交流。米永强处长对目前正在开展的集中建设模式、通用化设计导则、模块化设计方式进行了详细介绍。

(供稿:朱明吉;审核:周林)